Как умирало SEO SeoPapa.ru

Как умирало SEO


Раз в пару лет (соответственно, с завидной регулярностью) на всевозможных форумах, в блогах и прочих местах активного общения людей можно натолкнуться на буквально непробиваемое убеждение, что SEO – умирает. А часто, что и вообще умерло как факт. Смерть – скорбное, однако неотъемлемое событие жизни, поэтому ритуальные услуги обязательно потребуются любому человеку. Найти полный комплекс высококлассных и разнообразных услуг такого характера можно здесь, что поможет облегчить непростые дни прощания с родным/близким человеком.

Так на чем основано мнение о «мертвом» SEO? Стоит разобраться. Однако перед тем, как решить умерло-таки сео либо нет, необходимо понять, что оно означает. Сегодня существует множество исключительно ложных представлений, которые постоянно окружают это понятие. Именно они серьезно запутывают людей. Например, если вы считаете, что SEO – это нечто связанное с «обходом» всевозможных поисковых систем, с компоновкой либо веб-спамом, то да, конкретно для вас сео мертво.

В двух словах, сео относится к деятельному процессу влияния на оптимальное ранжирование поисковой системы, однако при этом полностью подчиняется правилам поисковика. Сео – это понимание процесса получения поисковыми системами информации и правильного оформления работы, чтобы получить органический, «бесплатны» трафик. SEO неотделимо от поисковой «индустрии». Поэтому перед разговором о похоронах сео стоит подумать о похоронах непосредственно поисковых систем. Еще до начала эпохи Google (в году этак 1997) поисковая индустрия впервые была «убита» Ричардом Хоем. Этот пользователь активно жаловался на сложность работы, постоянные обновления инструментов, к которым невозможно привыкнуть, и множество других проблем, некоторые из которых актуальны и сегодня. И вот, спустя почти два десятка лет мнения о смерти поисковиков еще существуют, хотя значительно поменяли собственную форму. Теперь пользователи постоянно причитают о непостоянстве систем поиска, жалуясь на сложности понимания схемы функционирования постоянно изменяющихся алгоритмов. Однако, несмотря на любые сложности, сео до сих пор остается сильным бизнесом.



Комментариев нет - Вы можете стать первым!